11 de dez. de 2011

Cozinhando com a dama: massa básica para salgado



Massa básica para salgado

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 200g de margarina
  •  1 colher (sopa) de sal                                               
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 gemas
  • 500g de farinha de trigo
  • Recheio da coxinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • tempero
  • Recheio dos risoles
  • 2kg de carne moída temperada e refogada.
  • Croquetes de presunto
  • 300g de presunto
  • Recheio da bolinha de queijo
  • 300g de queijo cortado em cubos
  • farinha de rosca
  • claras de ovo

Modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer. Levar ao fogo  até soltar do fundo da panela. Ainda morna, colocar na mesa untada com óleo, sovar e modelar os salgadinhos.
  2. Coxinhas, risoles e croquetes
    Recheie, passe na clara de ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente.
    Que tal preparar você mesma!!!
    Grayce Kelly......

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentário das damas........

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...